2016年01月28日

正月休み

お店の正月休みを利用して、とても行きたかったお店に行ってきました。

お店の名前は「レストラン・アンドレ」

アンドレ・チャンがオーナーシェフを務める店です。
今や、世界を代表するシェフで、まだ若いのに凄いです。

お料理の数々は全てクリエイティブで美味しい。感動です。

たくさんの料理の中から少しだけ紹介!

20160115_130637 (1).jpg


20160115_142704.jpg

最後にシェフとツーショット。

1452888390766 (2).jpg


とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。

アンドレシェフをはじめ、スタッフの皆さま、ありがとうございました。
posted by blanc pierre at 01:27| Comment(0) | 日記

2016年01月01日

新年!

明けましておめでとうございます。

今年、ブラン・ピエールは6周年を迎えます。
スタッフ一同、初心を忘れず、お客様に愛されるお店を目指して
頑張りたいと思います。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。

新年は2日から営業致しております。
尚、11日から20日までは正月休みを頂いております。
よろしくお願いいたします。

ブラン・ピエール スタッフ一同
posted by blanc pierre at 07:54| Comment(0) | 日記