2016年10月26日

ミシュラン2017

ミシュラン2017が発表されました。
4年連続でビブグルマンをいただきました!!

thumbnail_20161024_095608[1].jpg

お客様に満足していただけるサービス、お料理を
これからも提供し続けれるよう精進してまいります。
posted by blanc pierre at 08:49| Comment(1) | 日記

2016年10月23日

Happy Birthday!!!!

昨日はスタッフ、タカヒロ君の誕生日。
サプライズでまかないも豪華でした!!
ピザや豚バラ肉の岩塩包み焼
そして、もちろんケーキも手作りです。

thumbnail_20161022_155017[1].jpg

thumbnail_20161022_155437[1].jpg

一生懸命作ったかいあり、すごく喜んでくれました(≧▽≦)♪
「25歳、おめでと〜!」


thumbnail_20161017_165401[1].jpg

これは飾りかぼちゃをハローウィン風に・・・


posted by blanc pierre at 21:23| Comment(0) | 日記

2016年10月17日

イベントに参加します!!!

夏のイベントに続けて、今回は
「京都の肉deフェスティバル」
に参加します。
11月12日(土)、13(日)
10:00〜19:00
場所 京都市役所前広場


京都のイタリアンやフレンチのシェフがたくさん出店されます。
その他、ワインやチーズなどもあるそうです。

当店は13日(日)のみ出店しますので、よろしくお願いします!

thumbnail_20161016_143506_001[1].jpg

posted by blanc pierre at 23:57| Comment(0) | 日記

2016年10月02日

おせちの受付開始いたします。

今年もブランピエールでは、一年の感謝の気持ちを込めましておせちを作ります。

サイズは7寸の一段重18000円(税込)です。
作れる数に限りがありますのでお早めに
ご予約よろしくお願いいたします。

商品受取日  12月31日
       11:00〜14:00の間 (この時間に無理な方はご相談ください)
当店ブランピエールにて

昨年のおせちの様子です。
DSC_0068.JPG
posted by blanc pierre at 14:43| Comment(0) | 日記

CMに・・・

10月から“ネスレ スターシェフプログラム”に参加させていただき、
京都代表で当店が選ばれました。
食後のコーヒーにはネスカフェのレギュラーソリュブルコーヒーもお楽しみいただけます。

なんとCMにも少〜しですが、当店のシェフの写真も・・・

thumbnail_1475305373683[1].jpg
うちのテレビです(笑)

見つけてみてください(^O^)/
posted by blanc pierre at 13:55| Comment(0) | 日記