2016年12月31日

一年の締めくくり

今日、無事におせちを作り終え、
一年間の仕事を締めくくる事が出来ました。
たくさんのお客様にご予約いただき、
感謝の気持ちでいっぱいです。

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皆様が良いお年を迎えられますように・・・


そして、クリスマスもたくさんのお客様に来ていただきました。
ありがとうございました。
スタッフも精一杯頑張りました。
みんなが力を合わせて頑張れたと思います。
最終日には夷川通りの“アグレアーブル”さんのクリスマスケーキで♪

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あっという間の一年間でしたが、
今年は初めてイベントに出店したり、新しいことに挑戦しました。
来年はまた一回り成長したブランピエールになるように
たくさんのことに挑戦できるよう頑張りたいと思います。
どうぞ、2017年もよろしくお願い致します。

ブランピエール スタッフ一同
posted by blanc pierre at 22:07| Comment(0) | 日記

2016年12月18日

師走

12月も後半戦・・・
クリスマスとおせちとの仕込みで年末は大忙しです。
クリスマスのご予約は23日〜25日までランチ、ディナーともに満席です。
21日、22日も特別メニューでのご用意で、若干の空席ございます。
よろしくお願い致します!!

おせちも完売致しました。
たくさんのご予約ありがとうございます。
今年最後の大仕事、心を込めて作らせていただきます。
それにともないまして、営業は28日までとさせていただきます。

風邪をひかないように今年一年元気に乗り切ります!!
posted by blanc pierre at 12:21| Comment(0) | 日記

2016年12月07日

Xmasメニュー発表

12月に入り、ますます寒さが増してきました。
体調には気を付けましょう!!

さて、今年のクリスマスですが、
23日〜25日のご予約はほぼうまっております。
21日〜クリスマス特別メニューをご用意しておりますので、
よろしくお願い致します。


メニューの内容です。
遅くなってしまい、申し訳ありません・・・

Xmasランチメニュー

フォアグラのムース
パンドエピスとコーヒーのクランブル

アオリイカとノルウェーサーモンのシャルロット
プティポワのクーリ

近海で獲れた鮮魚とホタテ貝のポワレ
ワタリガニのビスクのスープ仕立て

鴨胸肉のロースト エピスの香り
ベリーのソース

クリスマスの特別デザート


Xmasディナーメニュー

フォアグラのムース  パンドエピスとコーヒーのクランブル
フォアグラのモナカ

アオリイカとノルウェーサーモンのシャルロット
プティポワのクーリ

ワタリガニのビスクのパイ包みスープ

活オマール海老のロースト

黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
吉川ゴボウのコンフィと菊芋のピュレ

クリスマスの特別デザート
posted by blanc pierre at 16:20| Comment(0) | 日記