2017年12月13日

クリスマスメニュー

クリスマスメニューの内容です。
遅くなってしまい、申し訳ありません!

Xmasランチメニュー

ウフ ブルイエ
ウニとトリュフ

フォアグラのパルフェと安納芋のクロメスキ

寒ブリのタルタル 柚子風味 聖護院かぶらのソース

鮮魚のポワレ 渡り蟹のビスクのスープ仕立て

熟成エゾ鹿のロースト
カシスのソース

キャラメルのシブーストとショコラ
ベリーのソース


Xmasディナーメニュー

ウフ ブルイエ
ウニとトリュフ

フォアグラのパルフェと安納芋のクロメスキ

寒ブリのタルタル 柚子風味 聖護院かぶらのソース

フォアグラとトリュフの入ったオニオンスープのパイ包み

活オマール海老のロースト
甲殻類のソース

黒毛和牛“A5”サーロインのローストとトピナンブール

キャラメルのシブーストとショコラ
ベリーのソース

posted by blanc pierre at 07:43| Comment(0) | 日記

2017年12月11日

クリスマスのご案内

クリスマスメニュー
20日〜25日の5日間
20日、21日は通常メニューもございます。

22日、25日に関しましては
まだお席ございます。
ぜひ、ご来店お待ちしております。

posted by blanc pierre at 23:39| Comment(0) | 日記

2017年12月07日

おせち完売しました!

12月に入り、またグッと寒くなりました。
今年もあとわずか・・・
一年で一番忙しい時期が押し寄せています。
クリスマス、おせち作りと無事に終えることができるのか・・・
緊張で気持ちが焦る毎日です。
ご予約くださった方のの為にも精一杯頑張らせていただきます(^O^)/

おかげさまで、おせち完売致しましたので、
ご予約は終了させていただきます。
本当にありがとうございました。
心を込めて作らせたいただきます。

クリスマスのお席は23日、24日は満席
20日、21日、22日、25日はまだお席ございます!!
20日のディナーに関しましては通常メニューでも承ります。
よろしくお願い致します。
posted by blanc pierre at 02:14| Comment(0) | 日記