2017年12月31日

今年もありがとうございました。

今日、おせち作りを無事に終え、
年内の仕事を終えることが出来ました。

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たくさんのお客様にお買い求めいただきまして
本当にありがとうございます。
“良いお年をお迎えください”
と毎年言わせて頂きながら、自分自身一年を振り返らせて頂いています。
今年もあっという間でしたが、こうやって新年を迎えられるのも
スタッフや支えてくださっている皆様のおかげと感謝しております。

2018年も変わらず皆様に愛されるお店であり続けれるよう精進して参ります。
今年一年ありがとうございました。
来年もよろしくお願い致します。
posted by blanc pierre at 23:46| Comment(0) | 日記

2017年12月26日

今年もあとわずか!!

クリスマス期間が無事に終わりました。
たくさんのお客様にお越しいただき、ありがとうございました。

クリスマスの最終日には毎年恒例の
“アグレアーブル”さんのケーキをいただきました(^u^)

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トンカ豆の香りがするチョコレートのムースは
甘すぎず、とても美味しくいただけました。
見た目も美しく、来年も楽しみです☆

さて、残すはあと2日の営業とおせち作りです。
最後まで気が抜けませんが、頑張って今年を締めくくりたいと思います。
posted by blanc pierre at 21:39| Comment(1) | 日記

2017年12月13日

クリスマスメニュー

クリスマスメニューの内容です。
遅くなってしまい、申し訳ありません!

Xmasランチメニュー

ウフ ブルイエ
ウニとトリュフ

フォアグラのパルフェと安納芋のクロメスキ

寒ブリのタルタル 柚子風味 聖護院かぶらのソース

鮮魚のポワレ 渡り蟹のビスクのスープ仕立て

熟成エゾ鹿のロースト
カシスのソース

キャラメルのシブーストとショコラ
ベリーのソース


Xmasディナーメニュー

ウフ ブルイエ
ウニとトリュフ

フォアグラのパルフェと安納芋のクロメスキ

寒ブリのタルタル 柚子風味 聖護院かぶらのソース

フォアグラとトリュフの入ったオニオンスープのパイ包み

活オマール海老のロースト
甲殻類のソース

黒毛和牛“A5”サーロインのローストとトピナンブール

キャラメルのシブーストとショコラ
ベリーのソース

posted by blanc pierre at 07:43| Comment(0) | 日記

2017年12月11日

クリスマスのご案内

クリスマスメニュー
20日〜25日の5日間
20日、21日は通常メニューもございます。

22日、25日に関しましては
まだお席ございます。
ぜひ、ご来店お待ちしております。

posted by blanc pierre at 23:39| Comment(0) | 日記

2017年12月07日

おせち完売しました!

12月に入り、またグッと寒くなりました。
今年もあとわずか・・・
一年で一番忙しい時期が押し寄せています。
クリスマス、おせち作りと無事に終えることができるのか・・・
緊張で気持ちが焦る毎日です。
ご予約くださった方のの為にも精一杯頑張らせていただきます(^O^)/

おかげさまで、おせち完売致しましたので、
ご予約は終了させていただきます。
本当にありがとうございました。
心を込めて作らせたいただきます。

クリスマスのお席は23日、24日は満席
20日、21日、22日、25日はまだお席ございます!!
20日のディナーに関しましては通常メニューでも承ります。
よろしくお願い致します。
posted by blanc pierre at 02:14| Comment(0) | 日記