2018年12月12日

クリスマスのメニューのお知らせ

クリスマスのメニューが決まりました。

ランチ

聖護院かぶらのムース
ズワイガニとコンソメのジュレ

アオリイカとノルウェーサーモンのシャルロット
トリュフの香る卵黄のソース

フォアグラと大根のブレゼ

鮮魚のポアレ 渡り蟹のビスク

和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
キノコのア・ラ・クレーム

クリスマス特別デザート



ディナー

聖護院かぶらのムース
ズワイガニとキャビア

アオリイカとノルウェーサーモンのシャルロット
北海道のウニ

フォアグラとトリュフの入ったオニオンスープ
パイ包み

オマール海老と色々なキノコのフリカッセ

国産交雑牛とフォアグラのポアレ

クリスマス特別デザート

posted by blanc pierre at 07:59| Comment(0) | 日記

2018年12月01日

ご予約の件について

いよいよ12月です。
今年もあっという間に残り1ヶ月!!

クリスマスのご予約について
21日(金)のディナーに関しては2部制ではなく、
お時間何時でもご予約受け付けます。
空席残りわずかとなってます。
ランチに関しては時間制限をしておりません。

おせちに関して
残りわずかとなっております。
早めのご予約お願い致します。

年末年始に関して
ディナーのご予約は、年末年始の期間中はコースのみのご用意とさせて頂きます。

以上、ご予約に関してよろしくお願い致します。
posted by blanc pierre at 00:05| Comment(0) | 日記