2018年12月12日

クリスマスのメニューのお知らせ

クリスマスのメニューが決まりました。

ランチ

聖護院かぶらのムース
ズワイガニとコンソメのジュレ

アオリイカとノルウェーサーモンのシャルロット
トリュフの香る卵黄のソース

フォアグラと大根のブレゼ

鮮魚のポアレ 渡り蟹のビスク

和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
キノコのア・ラ・クレーム

クリスマス特別デザート



ディナー

聖護院かぶらのムース
ズワイガニとキャビア

アオリイカとノルウェーサーモンのシャルロット
北海道のウニ

フォアグラとトリュフの入ったオニオンスープ
パイ包み

オマール海老と色々なキノコのフリカッセ

国産交雑牛とフォアグラのポアレ

クリスマス特別デザート

posted by blanc pierre at 07:59| Comment(0) | 日記