2020年04月29日

裏メニュー!

“フランス産鴨のローストと
自家製ベーコンとキノコのマリネ サラダ仕立て”


スモークしたドレッシング真ん中のポーチドエッグを
潰して混ぜて食べてください。
ホワイトアスパラガスなど旬の野菜も沢山入ってます。

ワインなどのお酒にも合います!
2人で食べてちょうどよいくらいのボリュームです。

¥2980(税込)
thumbnail_1588085910981[1].jpg
posted by blanc pierre at 00:15| Comment(0) | 日記

2020年04月21日

テイクアウトメニュー 一覧

テイクアウトのメニューが少し増えました!

・トリュフのとろとろオムライスとフォアグラ ¥1480
・ブランピエールのハンバーガー ¥1380
・スペシャル!フォアグラバーガー ¥2380
・黒毛和牛すじとゴボウの特製カレーとバターライス ¥1200
 (真空パックのカレーのみは ¥900)
・パテ ド カンパーニュ(2枚)  ¥850
・フォアグラの入ったハンバーグ トリュフのソース ¥1580
 (ブランピエールの一番人気メニュー)
・前菜盛り合わせ(1人前) ¥1800、¥2800、¥5000
 (お値段に合わせてお作りします)
・ブイヤベース(1人前) ¥3780
 (2日前までの予約制。2人前からでのご用意)
・レーズンバターサンド(1個) ¥180
 (5個以上での販売になります)
・トリュフチョコレート ¥500


特製カレーはすぐに食べれるようにライスをつけました。
2段使用の耐熱容器に入れてバターライスをつけています。
お家でも簡単にレンジで温めれます。
大量の玉ねぎをあめ色になるまで炒め、
スパイスやマンゴーチャツネを加えたカレーです。
黒毛和牛すじとゴボウの煮込みを加えた贅沢なカレーになってます。

thumbnail_1587296194641[1].jpg

バターライス付き ¥1200
真空パックのカレーのみ ¥900

posted by blanc pierre at 08:06| Comment(0) | 日記

2020年04月19日

営業時間について

全国に非常事態宣言が出たことに伴いまして、
ディナーの営業は
20時閉店とさせていただきます。

アルコール類のラストオーダーは19時となります。
通常の開店時間は18時ですが、
予約時にご相談いただければ17時からでも開けさせていただきます。

ランチに関しましては通常通り営業していますが、
予約のみの営業の日もございますので、
ご来店の際はお電話ください。
posted by blanc pierre at 09:11| Comment(0) | 日記

2020年04月15日

レーズンバターサンド

シェフがレーズンバターサンドが好きで、
何度かか個人的に作ってたのですが
ついにテイクアウトで販売することになりました!

ホロホロとしたサブレにホワイトチョコレートと
バターとレーズンのクリーム。
自信作です。
1個¥180で5個からの販売になります。

家でのティータイムやちょっと甘いものがたべたくなったときにいかがですか?

thumbnail_1586903771882[2].jpg

作れる数に限りがございますので、ぜひご予約お願いします。
当日でもできる限り対応致しますので、お気軽にお問合せください。
posted by blanc pierre at 08:09| Comment(0) | 日記

2020年04月12日

ブイヤベースのテイクアウト

ブランピエールで人気のブイヤベースが
ご家庭で楽しめるテイクアウト用のセットを始めます。

真空パックにてお渡ししますので、
ご家庭でお鍋に入れて温めるだけです。
〆のリゾットも楽しめるセットです。

thumbnail_1587296205140[1].jpg

【内容】
特大海老
帆立貝柱
ハマグリ、ムール貝など
季節の魚
野菜
リゾット用のライス・チーズ・バター
ガーリックトースト
ルイユ
※店内で提供させていただいている内容と同じです。

1人前 ¥3780です。
※2人前からのご注文になります。

☆オマール海老の入った豪華版は1人前¥5370です。

thumbnail_1586903779213[1].jpg

お店と同じ味を楽しめます。
ぜひ、ご家庭で楽しい時間をお過ごしください。

thumbnail_1586903777607[1].jpg

一緒に前菜の盛り合わせなどもご用意できますので、
お問合せください。

基本的には2日前までの予約制で、
店頭でのお渡しです。
ご近所であれば配達のご相談も承ります。

よろしくお願い致します。


インスタグラム
blancpierre2010
posted by blanc pierre at 08:43| Comment(0) | 日記