2021年12月08日

クリスマスメニューのお知らせ

クリスマスのメニューが決まりました。

ランチ

なめらかなフォアグラ ペドロヒメネスの香り

聖護院かぶらのムース ズワイ蟹とリンゴ 

ホタテ貝とつぶ貝とキノコの香草バター焼き、半熟の真卵

トピナンブールのポタージュ コーヒーの香り

平目のムニエル ジロル茸のソース

フランス産 鴨のローストとフォアグラ カシスソース

フランス産栗のムース
オレンジ風味のアッサムティーのアイス

 コーヒー・パン


ディナー

なめらかなフォアグラ ペドロヒメネスの香り

聖護院かぶらのムース ズワイ蟹とリンゴ 

アワビとつぶ貝とキノコの香草バター焼き、半熟の真卵

トリュフとフォアグラの入った
オニオンスープパイ包み

オマール海老と帆立貝のポワレ
ワタリガニのビスク

黒毛和牛のサーロインのロースト
トリュフソース

フランス産栗のムース
オレンジ風味のアッサムティーのアイス 

 コーヒー・パン
posted by blanc pierre at 23:05| Comment(0) | 日記