2022年12月16日

クリスマスのメニューのお知らせ

クリスマスのメニューが決まりました。

ランチ
ズワイ蟹と根セロリのタルティーヌ


金美人参のムースとコンソメのジュレ
ウニとブリオッシュ

軽くスモークした鰆、車海老、つぶ貝のマリネ
クスクスとラタトゥイユのピュレ

フランス産キノコのポタージュ 自家製ベーコン

鮮魚のポワレ ソース アメリケーヌ

国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

アールグレイのムースとラ・フランスのコンポート
マロンのクリーム

 コーヒー・パン


ディナー

ズワイ蟹と根セロリのタルティーヌ
キャビア添え


金美人参のムースとコンソメのジュレ
ウニとブリオッシュ


軽くスモークした鰆、車海老、つぶ貝のマリネ
クスクスとラタトゥイユのピュレ


フォアグラとトリュフの入った
オニオンスープのパイ包み

オマール海老と帆立貝のポワレ
モンサンミッシェル産ムール貝と
ジロル茸のソース

黒毛和牛のサーロインのローストビーフ
トリュフソース

アールグレイのムースとラ・フランスのコンポート
マロンのクリーム 

 コーヒー・パン
posted by blanc pierre at 14:08| Comment(0) | 日記