

10月2日 AM10時より
おせちのご予約の受付を開始いたします。
(写真は前回のです)
・
サイズは7寸の一段重 ¥25,000 (税込)
・
食材費や梱包材などの値上げの関係で、昨年度より少し値上げせざるえない状況になりました。申し訳ございません。
値上げになってしまい、たいへん心苦しいので、ご予約いただいた御礼としまして、「おまけ」のお品をご用意させていただきます。お楽しみにしてください。
・
当店で人気の、人参ムースのウニ添え、鴨のローストなど沢山の料理を重箱いっぱいに詰めて心を込めて手作り致します。(入荷状況により、変更があるかもしれません)
更に、毎年大好評いただいてる色々な料理の詰め合わせセットが+¥7000で販売します。
自家製の焼豚や黒毛和牛すじのカレー、豚のリエットやパテ・ド・カンパーニュ・店で大人気の渡り蟹のビスクのパスタソース2人前と生パスタ2人前・自家製ベーコンなどが入った詰め合わせセットです。冷蔵・冷凍で保存できます。(少し内容が変わる場合あります。)
おせちのお重とあわせて¥32,000(税込)です。
・
黒毛和牛すじと牛蒡の煮込み特製カレーに関しては1パック¥1000で販売もしております。自信作です
おせちのご予約と一緒に承ります。
・
数に限りがございますので、ご予約はお早めにお願い致します。(昨年は10月中に完売いたしました。)
商品受取日 12月31日
10:00〜14:00
(この時間に無理な方はご相談ください)
当店 ブラン・ピエールにて
また、「黒毛和牛サーロインのローストビーフ」¥33,000 を販売いたします。
※1キロcの塊をローストするので、仕上がりは約800c前後になります。
そのままスライスしてお召し上がりになれますが、厚くスライスして炙ったり、少し焼けば、なおいっそう美味しくお召し上がりいただけます。
シェフが厳選した産地の和牛で最高に美味しくローストしてます。
自家製の赤ワイン醤油付きです。
お正月に豪華で豪快な一品にいかがですか。
ローストビーフに限り、12月30日発送で郵送も可能です。
・
(※御代金は前払いでお願い致しておりますが、当日払いでも承っています。出来る限り現金でのお支払でお願いいたします)
・
電話番号 075-231-8550
・
#ブランピエール
#blancpierre
