2016年12月07日

Xmasメニュー発表

12月に入り、ますます寒さが増してきました。
体調には気を付けましょう!!

さて、今年のクリスマスですが、
23日〜25日のご予約はほぼうまっております。
21日〜クリスマス特別メニューをご用意しておりますので、
よろしくお願い致します。


メニューの内容です。
遅くなってしまい、申し訳ありません・・・

Xmasランチメニュー

フォアグラのムース
パンドエピスとコーヒーのクランブル

アオリイカとノルウェーサーモンのシャルロット
プティポワのクーリ

近海で獲れた鮮魚とホタテ貝のポワレ
ワタリガニのビスクのスープ仕立て

鴨胸肉のロースト エピスの香り
ベリーのソース

クリスマスの特別デザート


Xmasディナーメニュー

フォアグラのムース  パンドエピスとコーヒーのクランブル
フォアグラのモナカ

アオリイカとノルウェーサーモンのシャルロット
プティポワのクーリ

ワタリガニのビスクのパイ包みスープ

活オマール海老のロースト

黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
吉川ゴボウのコンフィと菊芋のピュレ

クリスマスの特別デザート
posted by blanc pierre at 16:20| Comment(0) | 日記
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