2017年12月13日

クリスマスメニュー

クリスマスメニューの内容です。
遅くなってしまい、申し訳ありません!

Xmasランチメニュー

ウフ ブルイエ
ウニとトリュフ

フォアグラのパルフェと安納芋のクロメスキ

寒ブリのタルタル 柚子風味 聖護院かぶらのソース

鮮魚のポワレ 渡り蟹のビスクのスープ仕立て

熟成エゾ鹿のロースト
カシスのソース

キャラメルのシブーストとショコラ
ベリーのソース


Xmasディナーメニュー

ウフ ブルイエ
ウニとトリュフ

フォアグラのパルフェと安納芋のクロメスキ

寒ブリのタルタル 柚子風味 聖護院かぶらのソース

フォアグラとトリュフの入ったオニオンスープのパイ包み

活オマール海老のロースト
甲殻類のソース

黒毛和牛“A5”サーロインのローストとトピナンブール

キャラメルのシブーストとショコラ
ベリーのソース

posted by blanc pierre at 07:43| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。