2019年12月17日

クリスマスのメニューのお知らせ

クリスマスのメニューが決まりました。

ランチ

炙った鯖とカマンベールチーズのブルスケッタ

フォアグラのムース
パルメザンのクランブルとフランボワーズ

軽くスモークしたサワラのコンフィ
日向夏とカニのサラダ

トピナンブールのポタージュ
コーヒーの香り

平目のムニエル ジロル茸と
モンサンミッシェル産ムール貝のソース

フランス産シャラン鴨のロースト
カシスソース

栗のシブースト
チョコレートのムースとラム酒のアイス 

 コーヒー・パン

ディナー

黒毛和牛“大和牛”のローストビーフと
トリュフのタルティーヌ

フォアグラのムース
パルメザンのクランブルとフランボワーズ

軽くスモークしたサワラのコンフィ
日向夏とカニのサラダ

トリュフとフォアグラの入った
オニオンスープのパイ包み

オマール海老のポアレ 香草バターとビスク

黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮込みと
根パセリのピュレ

栗のシブースト
チョコレートのムースとラム酒のアイス 

 コーヒー・パン
posted by blanc pierre at 00:00| Comment(0) | 日記
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