ランチ
人参のムースとコンソメのジュレ
生うに添え
スパイスの香る帆立貝のマリネと鰆のコンフィ
ゴボウのムース
フォアグラと大根のブレゼ
鮮魚のポアレ
ワタリガニのビスクと根パセリ
フランス産 鴨のロースト
紫人参とクミン
アールグレイのババロアとショコラ
ラズベリーのソースとブランデーのアイス
コーヒー・パン
人参のムースとコンソメのジュレ
生うに添え
スパイスの香る帆立貝のマリネと鰆のコンフィ
ゴボウのムース
フォアグラと大根のブレゼ
鮮魚のポアレ
ワタリガニのビスクと根パセリ
フランス産 鴨のロースト
紫人参とクミン
アールグレイのババロアとショコラ
ラズベリーのソースとブランデーのアイス
コーヒー・パン
ディナー
フォアグラのブリュレ
コーヒーの香り
ポルチーニのムースと白子
スパイスの香る帆立貝のマリネと鰆のコンフィ
ゴボウのムース
フォアグラとトリュフの入った
オニオンスープパイ包み
オマール海老のロースト
雲丹と海藻
黒毛和牛のサーロイン
紫人参とクミン
アールグレイのババロアとショコラ
ラズベリーのソースとブランデーのアイス
コーヒー・パン
フォアグラのブリュレ
コーヒーの香り
ポルチーニのムースと白子
スパイスの香る帆立貝のマリネと鰆のコンフィ
ゴボウのムース
フォアグラとトリュフの入った
オニオンスープパイ包み
オマール海老のロースト
雲丹と海藻
黒毛和牛のサーロイン
紫人参とクミン
アールグレイのババロアとショコラ
ラズベリーのソースとブランデーのアイス
コーヒー・パン
posted by blanc pierre at 01:34| Comment(0)
| 日記