ランチ
金美人参のムースとコンソメのジュレ
軽くスモークした鰆、車海老、つぶ貝のマリネ
ズワイ蟹と根セロリのタルティーヌ
金美人参のムースとコンソメのジュレ
ウニとブリオッシュ
軽くスモークした鰆、車海老、つぶ貝のマリネ
クスクスとラタトゥイユのピュレ
フランス産キノコのポタージュ 自家製ベーコン
鮮魚のポワレ ソース アメリケーヌ
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
アールグレイのムースとラ・フランスのコンポート
フランス産キノコのポタージュ 自家製ベーコン
鮮魚のポワレ ソース アメリケーヌ
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
アールグレイのムースとラ・フランスのコンポート
マロンのクリーム
コーヒー・パン
コーヒー・パン
ディナー
オマール海老と帆立貝のポワレ
ズワイ蟹と根セロリのタルティーヌ
キャビア添え
金美人参のムースとコンソメのジュレ
軽くスモークした鰆、車海老、つぶ貝のマリネ
金美人参のムースとコンソメのジュレ
ウニとブリオッシュ
軽くスモークした鰆、車海老、つぶ貝のマリネ
クスクスとラタトゥイユのピュレ
フォアグラとトリュフの入った
オニオンスープのパイ包みオマール海老と帆立貝のポワレ
モンサンミッシェル産ムール貝と
ジロル茸のソース
黒毛和牛のサーロインのローストビーフ
トリュフソース
アールグレイのムースとラ・フランスのコンポート
マロンのクリーム
コーヒー・パン
黒毛和牛のサーロインのローストビーフ
トリュフソース
アールグレイのムースとラ・フランスのコンポート
マロンのクリーム
コーヒー・パン