2010年09月04日

特別企画 第2弾!

blanc pierre特別企画 第2弾!

今回の企画は・・・
「和」×「フレンチ」

「和食」と「フレンチ」を融合させたコース料理をご用意致します。
3日間の期間限定のお得なメニューとなっておりますので、ぜひお越しください。

9月18日(土)      ディナー
   19日(日)      17:30〜21:30(L・O)
   20日(月)

メニュー内容
 お一人様 ¥4500(税込)

Menu
・前菜盛り合わせ
   さっと炙った国産牛ロースと水茄子の糠漬け
   昆布〆をした鯛のカルパッチョとからすみ
   炙り鯖のマリネ アンチョビ風味のじゃがいも添え

・鴨のフォアグラと大根のブレゼ

・旬のサンマと焼き茄子のアーリオオーリオ 京七味風味

・西京味噌に漬けた霜降り京都豚ロースのポワレと
 とろとろに煮込んだ塩漬け豚バラ肉の香草焼き

・巨峰のコンポートと白ワインのグラニテ

・クレームブリュレ 特製ほうじ茶のアイスを添えて

・食後のお飲み物(コーヒー、紅茶、ほうじ茶)


尚、前日までにご予約いただいた方のみワンドリンクサービスさせていただきます。

お電話ください!!

blanc pierre (ブランピエール)
tel 075−231−8550
posted by blanc pierre at 22:28| Comment(0) | イベント
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。