blanc pierre特別企画 第2弾!
今回の企画は・・・
「和」×「フレンチ」
「和食」と「フレンチ」を融合させたコース料理をご用意致します。
3日間の期間限定のお得なメニューとなっておりますので、ぜひお越しください。
9月18日(土) ディナー
19日(日) 17:30〜21:30(L・O)
20日(月)
メニュー内容
お一人様 ¥4500(税込)
Menu
・前菜盛り合わせ
さっと炙った国産牛ロースと水茄子の糠漬け
昆布〆をした鯛のカルパッチョとからすみ
炙り鯖のマリネ アンチョビ風味のじゃがいも添え
・鴨のフォアグラと大根のブレゼ
・旬のサンマと焼き茄子のアーリオオーリオ 京七味風味
・西京味噌に漬けた霜降り京都豚ロースのポワレと
とろとろに煮込んだ塩漬け豚バラ肉の香草焼き
・巨峰のコンポートと白ワインのグラニテ
・クレームブリュレ 特製ほうじ茶のアイスを添えて
・食後のお飲み物(コーヒー、紅茶、ほうじ茶)
尚、前日までにご予約いただいた方のみワンドリンクサービスさせていただきます。
お電話ください!!
blanc pierre (ブランピエール)
tel 075−231−8550
2010年09月04日
特別企画 第2弾!
posted by blanc pierre at 22:28| Comment(0)
| イベント
この記事へのコメント
コメントを書く