2021年09月29日

おせちのご案内

おせちご予約を10月から開始します!!

<新年のおせちのご案内>

サイズは7寸の一段重  ¥20000 (税込)
 

極上ローストビーフや人参ムースのウニ添え、鴨のローストなど12種類ぐらいの料理を重箱いっぱいに詰めて心を込めて手作り致します。

昨年に引き続き、+¥6000→¥26000(税込)
  おせち + 特製カレー2人前 + 焼き豚の真空パック 
  + 渡り蟹のビスクのパスタソースと生パスタ2人前
  + 豚のリエット + パテ・ド・カンパーニュ
もご用意しております。

カレーに関しましては別売もしております。
おせちのご予約と一緒に承ります。

<ブランピエールの特製カレー販売>
黒毛和牛スジ肉とゴボウ煮込み添え

玉ねぎを甘みがしっかり出るまで長時間炒めてスパイスとフルーツのチャツネを加えた深みのある味わいのカレーです。
真空パックで一人前ずつお渡しします。贅沢なカレーを年末年始にいかがですか。
賞味期限は冷蔵で一週間、冷凍されるなら一ヶ月ほどもちます。

一人前 ¥900(税込)


数に限りがございますので、ご予約はお早めにお願い致します。

商品受取日 12月31日
 10:00〜14:00 
(この時間に無理な方はご相談ください)
当店 ブラン・ピエールにて

(※御代金は前払いでお願い致しておりますが、当日払いでも承っています。
できるだけ現金払いでお願いしております。)
・GoToチケット(12月15日までの前払いなら可)
・京の飲食店応援クーポン使用可

line_137141376943307.jpg
昨年のおせちです。
posted by blanc pierre at 15:33| Comment(0) | 日記

10月からの営業について

ようやく「緊急事態宣言」が解除になります。

当店は
10月1日からは、ディナーの営業はから17時半から21時閉店となります。
酒類の提供は20時半ラストオーダーとなります。

認証店.jpg

予約状況に応じて、休業する日もございますのでご了承ください。

少し要請も緩和されましたが、
今後もお客様には個々に感染対策のご協力のほど
よろしくお願い致します。
posted by blanc pierre at 15:19| Comment(0) | 日記

2021年09月14日

緊急事態宣言の延長

「緊急事態宣言」が延長となりました。

当店は要請に従い、
9月30日まで、ディナーの営業は20時閉店となります。
酒類の提供はできませんので、よろしくお願いします。

当店のディナーの営業時間は
17時30分〜となり、
ご来店のお時間もなるべく18時まででお願いしたいと思います。

予約状況に応じて、休業する日もございますのでご了承ください。

度重なる要請でお客様には
ご迷惑おかけしますが、ご協力お願い致します。
posted by blanc pierre at 07:54| Comment(0) | 日記

2021年08月21日

緊急事態宣言

コロナ感染者が急増している為、
京都市の要請が「緊急事態宣言」の発令と切り替わりました。

当店は要請に従い、
9月12日まで、ディナーの営業は20時閉店となります。
酒類の提供はできませんので、よろしくお願いします。

当店のディナーの営業時間は
17時30分〜となり、
ご来店のお時間もなるべく18時まででお願いしたいと思います。

予約状況に応じて、休業する日もございますのでご了承ください。

度重なる要請でお客様には
ご迷惑おかけしますが、ご協力お願い致します。
posted by blanc pierre at 06:37| Comment(0) | 日記

2021年08月02日

お知らせ

コロナ感染者が急増している為、
京都市の要請が「まん延防止重点措置」となりました。

当店は要請に従い、
8月31日まで、ディナーの営業は20時閉店となります。
酒類の提供はできませんので、よろしくお願いします。

当店のディナーの営業時間は
17時30分〜となり、
ご来店のお時間もなるべく18時まででお願いしたいと思います。

予約状況に応じて、休業する日もございますのでご了承ください。

度重なる要請でお客様には
ご迷惑おかけしますが、ご協力お願い致します。
posted by blanc pierre at 07:51| Comment(0) | 日記

2021年07月11日

営業時間のお知らせ

7月12日〜8月1日まで
ディナーの営業時間は17時〜21時
とさせていただきます。
(酒類の提供は20時半ラストオーダー)
少しはゆっくりとお食事していただけるとは思いますが、
なるべく早めのお時間でご予約いただけるとありがたいです。

今年も祇園祭がない京都…
静かで寂しいですが、
これ以上コロナ感染者が増えないように祈るばかりです。

オリンピックはどうなるのでしょうか…
アスリートの方たちの為に精一杯応援したいものです。

まずは、次の火曜日のホームランダービーを楽しみに、
メジャー大谷くんを応援しましょう!!
posted by blanc pierre at 23:21| Comment(0) | 日記

2021年06月24日

11周年を迎えました。

6月24日でブランピエールは
11周年を迎えました。

この一年はコロナの影響で
制限しながらの営業だったりと
本当にいろいろと大変な一年でした。

そんな中でもテイクアウトなどで
ご来店頂いたりと
皆様に支えられての一年でした。

今も蔓延防止期間中で
通常の営業に戻るのはいつになるか分かりませんが、
気持ちが折れないように頑張っていきたいと思います。

今後もお客様の笑顔を
少しでも増やせるお店作りに努め、
感謝の気持ちを込めて頑張っていきます!!

blanc pierre スタッフ一同
posted by blanc pierre at 06:29| Comment(0) | 日記

2021年06月12日

父の日限定! テイクアウトします!!

5月に母の日限定でテイクアウトをさせていただきました。
たくさんのご予約を頂き大変好評でしたので、
父の日限定
6月20日はテイクアウトのみの営業にさせていただきます。

<テイクアウトのメニュー>

・トリュフのとろとろオムライスとフォアグラ 
¥1680(税込¥1814)

・黒毛和牛すじとゴボウの特製カレーとバターライス
¥1200(税込¥1296)

 (真空パックのカレーのみは ¥900(税込¥972))

・フォアグラの入ったハンバーグ トリュフのソース 
 (ブランピエールの一番人気メニュー)
¥1680(税込¥1814)

・前菜盛り合わせ(1人前) 
 (お値段に合わせてお作りします)
¥2800(税込¥3024)、¥5000(税込¥5400)

・フランス産鴨のローストと自家製ベーコン、
 キノコのマリネのサラダ仕立て スモークドレッシング添え 
¥2980(税込¥3218)

・魚介たっぷりのパエリア(1人前) 
¥1780(税込¥1922)

ブイヤベース.jpg

・特製ローストチキン
¥2980(税込¥3218)

父の日限定の新メニューです!

※必ず事前にご予約ください。
 数量には限りがございます。

受け渡しは当店 ブランピエール
6月20日 12:00〜17:30
posted by blanc pierre at 23:49| Comment(0) | 日記

2021年06月02日

緊急事態宣言の延長

京都の「緊急事態宣言」の延長に伴い、
6月20日まで引き続き、20時閉店となります。
酒類の提供はできませんので、
よろしくお願いします。

当店のディナーの営業時間は
17時30分〜となり、
ご来店のお時間もなるべく18時まででお願いしたいと思います。

予約状況に応じて、休業する日もございますのでご了承ください。

度重なる要請でお客様には
ご迷惑おかけしますが、ご協力お願い致します。
posted by blanc pierre at 05:54| Comment(0) | 日記

2021年05月02日

母の日限定でテイクアウト!!

しばらくはテイクアウトは営業との併用が難しく、
お休みをしていたのですが、
母の日限定
5月9日はテイクアウトのみの営業にさせていただきます。

<テイクアウトのメニュー>

・トリュフのとろとろオムライスとフォアグラ 
¥1680(税込¥1814)

・黒毛和牛すじとゴボウの特製カレーとバターライス
¥1200(税込¥1296)

 (真空パックのカレーのみは ¥900(税込¥972))

・フォアグラの入ったハンバーグ トリュフのソース 
 (ブランピエールの一番人気メニュー)
¥1680(税込¥1814)

・前菜盛り合わせ(1人前) 
 (お値段に合わせてお作りします)
¥2800(税込¥3024)、¥5000(税込¥5400)

・フランス産鴨のローストと自家製ベーコン、
 キノコのマリネのサラダ仕立て スモークドレッシング添え 
¥2980(税込¥3218)

・魚介たっぷりのパエリア(1人前) 
¥1780(税込¥1922)

1619956832832..jpg
ブイヤベース.jpg
こちらは“母の日限定メニュー”です。

・ブイヤベース(1人前) 
 (2日前までの予約制。2人前からでのご用意)
¥3780(税込¥4082)


※必ず事前にご予約ください。
 数量には限りがございます。

受け渡しは当店 ブランピエール
5月9日 12:00〜17:30
posted by blanc pierre at 21:37| Comment(0) | 日記