2020年04月10日

テイクアウト 新メニュー

“トリュフのとろとろオムライスとフォアグラ!”

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トリュフの入ったオムレツの下は自家製ベーコンとキノコのピラフ。
こんな時こそ、ご家庭や職場で笑顔になれるご飯はいかがでしょうか。
ブランピエールにとってもテイクアウトの今後の期待を込めた勝負の料理です。

オムライスは¥1480

ハンバーガーも好評販売中!¥1380です。
posted by blanc pierre at 08:51| Comment(0) | 日記

2020年04月08日

テイクアウト始めます。

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桜満開、日中は温かくて天気の良い日も増えてきました。
こんな時でも少し心がやわらぎます。

さて、外食も今は自粛されている方が多いと思います。
当店ではご家庭で気軽にブランピエールの料理を楽しんでいただくために、
テイクアウトを始めます。
基本的にはご予約のみの販売とさせていただきます。
ご来店の前に必ずお電話をお願い致します。

当日でもできる限り対応致します。
4月9日㈭からスタートです。
11時〜19時の間でお渡しできます。

・ブランピエールのハンバーガー ¥1380
・スペシャル!フォアグラバーガー ¥2380
・黒毛和牛すじとゴボウの特製カレーとバターライス ¥1200
(真空パックのカレーのみは ¥900)
・レーズンバターサンド(1個) ¥180
(5個以上での販売になります)


全て税込です。

その他パテやリエット、前菜の盛り合わせやブイヤベースなど、ご予算に応じて出来る限りご用意いたしますので、お気軽にお問合せください。

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posted by blanc pierre at 07:09| Comment(0) | 日記

2020年03月17日

桜満開

3月になり、寒かったり暖かかったり気温差が激しく
冬のコートはなかなか手放せないです。

当店の中庭の桜は毎年、開花が早いのですが
今年はもう満開になってしまいました。
天気の良い日はウグイスやメジロが遊びに来てくれます( ^^)

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これから暖かくなるにつれ、たくさんの花が咲きます。
皆様の心も癒されますように。
posted by blanc pierre at 22:23| Comment(0) | 日記

2020年01月09日

新年のご挨拶

新年、明けましておめでとうございます。

年末年始のバタバタした忙しさから少し落ち着きを取り戻しました。
ご挨拶が大変遅くなりました。
今年も変わらず一生懸命頑張る次第です。

当店は2010年6月にオープンし、なんと今年で10周年を迎えます。
いろいろなことがありましたがあっという間で、
オープン当初の記憶もまだ鮮明に覚えています。
たくさんの方にご来店頂き、たくさんの方に支えられ、
これまでやってこれたことに本当に感謝したいと思います。

皆様が少しでも笑顔になっていただける料理、サービスの提供ができるよう、
これからもスッタフ一同精進していきたいと思います。

今年もよろしくお願い致します。
posted by blanc pierre at 00:32| Comment(0) | 日記

2019年12月17日

クリスマスのメニューのお知らせ

クリスマスのメニューが決まりました。

ランチ

炙った鯖とカマンベールチーズのブルスケッタ

フォアグラのムース
パルメザンのクランブルとフランボワーズ

軽くスモークしたサワラのコンフィ
日向夏とカニのサラダ

トピナンブールのポタージュ
コーヒーの香り

平目のムニエル ジロル茸と
モンサンミッシェル産ムール貝のソース

フランス産シャラン鴨のロースト
カシスソース

栗のシブースト
チョコレートのムースとラム酒のアイス 

 コーヒー・パン

ディナー

黒毛和牛“大和牛”のローストビーフと
トリュフのタルティーヌ

フォアグラのムース
パルメザンのクランブルとフランボワーズ

軽くスモークしたサワラのコンフィ
日向夏とカニのサラダ

トリュフとフォアグラの入った
オニオンスープのパイ包み

オマール海老のポアレ 香草バターとビスク

黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮込みと
根パセリのピュレ

栗のシブースト
チョコレートのムースとラム酒のアイス 

 コーヒー・パン
posted by blanc pierre at 20:32| Comment(0) | 日記

クリスマスのメニューのお知らせ

クリスマスのメニューが決まりました。

ランチ

炙った鯖とカマンベールチーズのブルスケッタ

フォアグラのムース
パルメザンのクランブルとフランボワーズ

軽くスモークしたサワラのコンフィ
日向夏とカニのサラダ

トピナンブールのポタージュ
コーヒーの香り

平目のムニエル ジロル茸と
モンサンミッシェル産ムール貝のソース

フランス産シャラン鴨のロースト
カシスソース

栗のシブースト
チョコレートのムースとラム酒のアイス 

 コーヒー・パン

ディナー

黒毛和牛“大和牛”のローストビーフと
トリュフのタルティーヌ

フォアグラのムース
パルメザンのクランブルとフランボワーズ

軽くスモークしたサワラのコンフィ
日向夏とカニのサラダ

トリュフとフォアグラの入った
オニオンスープのパイ包み

オマール海老のポアレ 香草バターとビスク

黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮込みと
根パセリのピュレ

栗のシブースト
チョコレートのムースとラム酒のアイス 

 コーヒー・パン
posted by blanc pierre at 00:00| Comment(0) | 日記

2019年10月09日

クリスマスのご予約承ります!!

クリスマス特別メニューのご案内です。

12月21日(土)〜25日(水)の5日間

クリスマス特別メニューをご用意いたしております。

ランチ5,500円

ディナー8,800円
(期間中は特別コースのみ)

ディナーは2部制とさせていただきます。
   1部  17時半 又は 18時〜20時
   2部  20時半〜
お早目にご予約お待ちしております。

詳しいメニュー内容に関しましては、
決まり次第、ブログにてお知らせいたします。

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posted by blanc pierre at 02:25| Comment(0) | 日記

2019年10月02日

おせちのご案内

おせちご予約開始します!!

<新年のおせちのご案内>

サイズは7寸の一段重  ¥19000 (税込)
 

極上ローストビーフや人参ムースのウニ添え、鴨のローストなど12種類ぐらいの料理を重箱いっぱいに詰めて心を込めて手作り致します。

昨年は大好評につき、すぐに売り切れましたので、ご予約はお早めにお願い致します。

商品受取日 12月31日
 10:00〜14:00 (この時間に無理な方はご相談ください)
当店 ブラン・ピエールにて

(※御代金は前払いでお願い致しておりますが、当日払いでも承っています。)



<ブランピエールの特製カレー販売>
黒毛和牛スジ肉とゴボウ煮込み添え

玉ねぎを甘みがしっかり出るまで長時間炒めてスパイスとフルーツのチャツネを加えた深みのある味わいのカレーです。
真空パックで一人前ずつお渡しします。贅沢なカレーを年末年始にいかがですか。
賞味期限は冷蔵で一週間、冷凍されるなら一ヶ月ほどもちます。
(お渡し時は冷蔵の状態です。)

一人前 ¥900(税込)

商品受取日 12月30日(10:00〜17:00)
31日(10:00〜14:00) 
当店 ブラン・ピエールにて

posted by blanc pierre at 07:13| Comment(0) | 日記

2019年08月21日

日本酒フェスティバル!!

今年も参加します!

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今年も“トリュフ焼きそば”で屋台をします。
前回は好評につき完売致しましたので、今回も張り切っております。
たくさんのお客様に来ていただけるよう頑張ります(^O^)/

日本酒好きな方!!
まだ当店でも前売り券を販売しております。
当日券よりも300円もお得なので、ぜひお声がけください!!!

posted by blanc pierre at 08:38| Comment(0) | 日記

2019年06月21日

カレー屋さん

お久しぶり過ぎてすいません。。。
今年ももう半年が過ぎようとしています。
なんて早いのでしょう。
お店の9周年を迎えるにあたり、お知らせです。

6月24日(月)ディナーのみ
カレー屋さんをします!!

シェフがブランピエールの特別カレーを作りました☆
いつもとは違い、カレーとバターライスを中心にしたメニューです。
トッピングには黒毛和牛スジとゴボウの煮込み、
とろとろオムレツ、伊賀豚のカツレツ、フォアグラハンバーグなど、
ボリューム満天にしていただけます。

お気軽にご来店ください!!

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写真は黒毛和牛スジとゴボウの煮込み
posted by blanc pierre at 02:13| Comment(1) | 日記