2020年11月17日

おせちに関して

たくさんのおせちのご予約、ありがとうございます。

今年はお重(¥19000)に+¥6000→¥25000(税込)
いろいろなお料理の詰め合わせセットもご用意しております。
  ¥6000セットの内容
・自家製の焼き豚
・特製カレー 黒毛和牛スジ肉とゴボウ煮込み添え(2人前)
・豚のリエット
・パテ・ド・カンパーニュ(2枚)
・渡り蟹のビスクのパスタソースと生パスタ(2人前)

¥6000のセットのみでもお買い求めできます。

数量限定で残りわずかですので、
お早めにお問い合わせください。

カレーに関しましては
1パック(1人前)¥900で販売もしております。
昨年よりもグレードアップして黒毛和牛がたっぷり入ってます。
カレーのみ30日のお渡しも可能です。
 賞味期限(目安です) 冷蔵 1週間
           冷凍 1ヶ月
 

商品受取日 12月31日
 10:00〜14:00 
(この時間に無理な方はご相談ください)
当店 ブラン・ピエールにて

※御代金は前払いでお願い致しておりますが、当日払いでも承っています。
できるだけ現金払いでお願いしております。
※GO TO EATキャンペーン食事券もお使いいただけます。

thumbnail_20181231_093127[1].jpg
昨年のおせちです。
posted by blanc pierre at 19:20| Comment(0) | 日記

2020年10月07日

年末のカレー販売

<ブランピエールの特製カレー販売>
黒毛和牛スジ肉とゴボウ煮込み添え

玉ねぎを甘みがしっかり出るまで長時間炒めてスパイスとフルーツのチャツネを加えた深みのある味わいのカレーです。
真空パックで一人前ずつお渡しします。贅沢なカレーを年末年始にいかがですか。
賞味期限は冷蔵で一週間、冷凍されるなら一ヶ月ほどもちます。

一人前 ¥900(税込)

※おせちと別売をしております。
 数に限りがございますので、ご予約はお早めにお願い致します。

商品受取日 12月31日
 10:00〜14:00 
(この時間に無理な方はご相談ください)
当店 ブラン・ピエールにて

(※御代金は前払いでお願い致しておりますが、当日払いでも承っています。
できるだけ現金払いでお願いしております。)
posted by blanc pierre at 13:46| Comment(0) | 日記

クリスマス特別メニューのご案内

12月19日(土)〜26日(土)の7日間

18日(金)、22日(火)はお休み致します。

クリスマス特別メニューをご用意いたしております。

ランチ5,700円

ディナー8,800円
(期間中は特別コースのみ)

ディナーはテーブル席のみ2部制とさせていただきます。
   1部  18時〜20時
   2部  20時半〜
カウンター席は19時までのご予約となります。
お早目にご予約お待ちしております。

詳しいメニュー内容に関しましては、
決まり次第、ブログにてお知らせいたします。

CIMG2171.JPG
posted by blanc pierre at 13:41| Comment(0) | 日記

11月の営業について

11月の営業に関しましては
誠に申し訳ございませんが、
当店の諸事情により、半分くらいの営業とさせていただきます。

スタッフが少ない中の営業と
家族経営でのマダムが出産、育児のためでございます。
何卒、ご理解のほどよろしくお願い致します。

ご予約の際はこちらのカレンダーをご参考にお願い致します。
〇のみ営業となります。

IMG_20201004_165021.jpg

火曜日以外の1日〜7日、21日〜30日が営業となります。

posted by blanc pierre at 13:34| Comment(0) | 日記

2020年10月01日

おせちのご案内

おせちご予約開始します!!

<新年のおせちのご案内>

サイズは7寸の一段重  ¥19000 (税込)
 

極上ローストビーフや人参ムースのウニ添え、鴨のローストなど12種類ぐらいの料理を重箱いっぱいに詰めて心を込めて手作り致します。

今年は+¥6000→¥25000(税込)
  おせち + カレー2パック + 焼き豚などの詰め合わせセットもご用意しております。

カレーに関しましては別売もしております。
おせちのご予約と一緒に承ります。

<ブランピエールの特製カレー販売>
黒毛和牛スジ肉とゴボウ煮込み添え

玉ねぎを甘みがしっかり出るまで長時間炒めてスパイスとフルーツのチャツネを加えた深みのある味わいのカレーです。
真空パックで一人前ずつお渡しします。贅沢なカレーを年末年始にいかがですか。
賞味期限は冷蔵で一週間、冷凍されるなら一ヶ月ほどもちます。

一人前 ¥900(税込)


数に限りがございますので、ご予約はお早めにお願い致します。

商品受取日 12月31日
 10:00〜14:00 
(この時間に無理な方はご相談ください)
当店 ブラン・ピエールにて

(※御代金は前払いでお願い致しておりますが、当日払いでも承っています。
できるだけ現金払いでお願いしております。)

thumbnail_20181231_093127[1].jpg
昨年のおせちです。
posted by blanc pierre at 23:59| Comment(0) | 日記

2020年07月01日

営業に関して

7月からスタッフの減少にともない、
臨時でお休みを頂いたり、席数の制限をさせていただくことがあります。

お客様にご迷惑をおかけしないためにも
精一杯頑張らせて頂きますが、
ご理解のほどよろしくお願い致します。
posted by blanc pierre at 07:36| Comment(0) | 日記

たくさんのお祝いありがとうございました。

10周年のお祝いをたくさんいただきました。
本当にありがとうございます。

感謝の気持ちを忘れずに、これからも頑張ります!!

thumbnail_1593502970469[1].jpgthumbnail_1593502974770[1].jpgthumbnail_1593502980550[1].jpgthumbnail_1593502997448[1].jpgthumbnail_1593502989856[1].jpg

まだまだ載せきれません。
ありがとうございます(≧▽≦)
posted by blanc pierre at 07:24| Comment(0) | 日記

2020年06月19日

10周年です。

2010年6月24日をもちまして
なんと10周年を迎えることとなりました!!

フランス料理を気軽に楽しく食べてもらいたいとの想いで
オープンしてから10年。
充実した日々を送ることができたのも
いつも応援してくださる皆様のお陰と心より感謝しております。
これからも皆様に愛される店を目指し、
スタッフ一同精進してまいります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心からお願い申し上げます。

thumbnail_1592432323775[1].jpg

今年は周年の特別なイベントは自粛させて頂きます。
皆様には感謝の気持ちが届けばと願っております。
 シェフ  白石 健一 
      スタッフ一同
posted by blanc pierre at 08:10| Comment(0) | 日記

2020年06月16日

店内の換気に関して

6月に入り、暑い日が続いております。
当店では出入口を開放して頻繁に換気をおこなってましたが、
6月からは店内の気温も高くなってきたため、
営業中は冷房をつけてますので、入口を閉めての営業とさせていただいております。
店内の換気につきましては、オープンキッチンの上に大きな換気扇が2つ付いておりますので、
常に換気は行われております。

客席は店内の幅にはめいいっぱい間隔をあけて配置しております。
ただ、限界がございますのでご了承ください。

入口にはお客様用のアルコールを設置しております。

何かご不明な点、気になることがあれば、
予約時のお電話で何なりとお申し付けください。
posted by blanc pierre at 08:33| Comment(0) | 日記

一部の価格の変更に関して

7月から少しだけではありますが一部メニューの価格の変更を致します。

昨今の原材料費や人件費の高騰、キャッシュレスでの支払いによる手数料の増加に伴い、経営努力をしてまいりましたが、一部のメニューの値段を変更せざる得なくなりました。
何卒ご理解のほどよろしく申し上げます。

今後とも皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同頑張ります。

ランチ
MenuA  ¥3400 → ¥3500

MenuB  ¥2500 → ¥2600

Menu blanc pierre ¥5500 → ¥5700


ブイヤベースセット

¥4300 → ¥4800

¥6200 → ¥6500 (オマール入りのブイヤベース)

その他のメニューは今まで通りです。

※価格は全て税別です。
 7月からは、ランチタイムもカード使用可能にさせていただきます。
posted by blanc pierre at 08:21| Comment(0) | 日記